Пара... палата 208

ПАРА
====================
*РАЗ"
....
Хотел бы  Я,
Стать,-
-маленьким птенцом
В твоих ладонях,...
Щебетать беспечно,
Пальцы, твои греть,-
-своим теплом,...
Чтоб понимала ты,-
-как это,
Быть любимой,
Важной самой,
И единственной,...
Гордиться,
Верить,
И  самой,...любить,...
...
*ДВА*
...
Я бы хотел,
Чтоб ты,-
-была птенцом, в моих ладонях,
Пряталась, от бед в них,
И была б,-
-под мужеской защитой,...
Понимала,-
...в чём власть твоя,
И бабья сила,...
Была б любимой,
И сама,-
-до жизни краешка,
Любила,...
==============


Рецензии