Утки встали на крыло
Когда снегом замело
Все тропинки и пути.
Не проехать,не пройти.
Старый пруд покрылся льдом-
Это был утиный дом.
Выводили здесь утят.
Пруд утятам был так рад!
А теперь зима пришла.
Наступили холода.
Заскучал без уток пруд.
И сегодня по утру
Не слыхать ему кря,кря.
Только алая заря
С неба прУду подмигнёт:
"Не грусти,опять придёт
Долгожданная весна!
Ты растаешь и тогда
Утки снова прилетят.
Выведут тебе утят!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122121005293
Нина Травникова 11.12.2022 20:39 Заявить о нарушении