Без Вас

Когда не вижу Вас, мне скучно!
Без Вас весна мне - не весна!
На мир взирая равнодушно,
Хожу уныла и грустна!

Без Вас мне всё неинтересно!
Не мил весёлый майский день,
Не восхищает, если честно,
Благоуханная сирень!

Без Вас и лето - как не лето!
- Не в радость сердцу моему!
Цветы и солнце, море света
Зачем без Вас мне? - Не пойму!

Без Вас не вижу листопада
Осенней золотой поры,
Пейзажам сказочным не рада -
- ПолнА апатии, хандры!

Как можно быть без Вас счастливой?
Без Вас скучнА душе зима,
Снежинок нежный пух игривый,
Шальных метелей кутерьма!

Считаю время - дни, недели -
До редких мимолётных встреч.
И как мне в Вас на самом деле
Любовь ответную зажечь?..


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень тонко, красиво и стройно написано.
Очень впечатляет, спасибо.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   20.07.2023 09:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Александр!
С добрыми пожеланиями,

Дружкова Ольга   22.07.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.