Пишет сама

В ставни окна
Бьётся луна,
Дышит.
Та что должна,
Пишет сама,
Слышит.
Он не поймёт,
Он не придёт,
Глупо.
Стёкла все лёд,
Впрочем метёт
Скупо.
Съест почтальон
Снова бульон
С ложки.
Ей нужен он,
В комнате стон,
Крошки...
    03.01.12г.


Рецензии