***

Красивой сказкой к нам пришла зима
И праздник детства к нам уже спешит.
Желаю счастья, мира и тепла,
Пусть Новый Год желания воплотит.


Очаг семейный, бережёт тепло,
И согревает душу от невзгод.
Друзей надёжных пожелаю я,
В этот Волшебный Дивный Новый Год.

Пусть все дела в твоих руках "горят",
Работа спорится и радует всегда.
Но помни,все что будет в ЭТОТ год,
Не повторится больше никогда.

Красивой сказкой вновь пришла зима,
И сердце хочет верить в чудеса!
Пусть Новый Год подарит счастье  всем
И лишь от радости пусть катится слеза...


Рецензии