Зима вступила в свои права...
И все дороги замела.
Озёра, реки льдом сковала,
Укрыла ели покрывалом.
Пусть снятся им о лете сны.
Их ветви шишками полны.
Пусть снятся птичьи голоса
И пахнут мятою леса.
А дочь зимы её метелица,
Метет снега и всё надеется,
Что дед Мороз на Новый год
Её на праздник позовёт.
А ночка звёздная холодная,
Такая длинная и тёмная,
Снежинки падают, кружат
И под ногами так хрустят.
Но вот уж близится рассвет.
И ничего прекрасней нет,
Чем наша русская зима,
Как хорошо, что есть она!
Свидетельство о публикации №122121005281
Уходит...это классно!👏🤣
Майя Рассказова 12.03.2024 13:30 Заявить о нарушении
Галина Бледных 12.03.2024 19:02 Заявить о нарушении