Свидание... палата 208

СВИДАНИЕ
=============
Ты ждёшь меня?
Надеюсь Я,-
-что ждёшь,...
...
Совсем как Я, когда,-
-мечтательно смотрю,
На розовых кустов аллею,
Под окном моим,...
Вздыхаю тяжко,-
-как больной,...
...
И жду свиданий,...
...
Я,-
-свиданий жду,
С цветком прекрасным,
С белой лилией,
С блондинкой,-
-в платьи голубом...
...
С небесной девушкой,-
-невестой всем богам,
Прекрасной обликом,
И трепетной,..душой,...
...
В роскошных волосах,-
-горошки жемчуга,
И роза красная,
Серёжки, бусики,-
...на шее тонкой,...
...
Она печалится,
И тоже,-
-встречи ждёт,...
...
Но не со мной,-
-с прекрасным принцем,
Из волшебной сказки,...
Той,-
-в которой сотни,
Ведьм и колдунов,
Хоронятся,-
-в пыли тенёт,...
...
В замшелости углов,...
...
Под крышами,-
-заброшенных и недостроенных,
Домов,...
...
Такой, чуть грубоватый,-
-современный раритет,...
...
На стенах,-
-граффити из букв,
Портреты президентов,-
-и святые лики,..
...
Окурки на полу,...
...
Не просто это место,
Здесь,-
-свидания тайком,
Запретная любовь,
И в тайне от родителей,-
-вино,
И пиво крепкое,...
...
Да бог с ним,-
-дело молодое,...
Кто не был молод,-
-не был глуп,
Не преступал мораль,
Не нарушал,...законов,-
-нравственности,
И приличий...
...
Без причин,-
-не матерился,...
...
От восторга ли,
От боли,
От предательства,
От прочего всего,...
...
Эмоций, разочарований,-
-не скрывал,...

...
Стихи писал,-
-предмету обожания,...
И потому что молод,-
-был влюблён,...
...
Сегодня,-
-жду её,...
Она,...придёт,...
...
А не придёт,-
-Я жду свиданья,...
...
Сам приду,...
===========


Рецензии