Черткову Анатолию
Черткова Анатолия Валентиновича.
Художника поэта, певца, бизнесмена,
Творящего и трудящегося от души и самозабвенно.
Крутого шофёра и знатного рыболова.
И везде он сказал своё веское, твёрдое слово.
Сколько им художественно оформлено, написано, пропето, выловлено, погружено и разгружено –
Неисчислимо, непостижимо, да и постигать не нужно!
И в самом деле, зачем всё это нам постигать,
Если его не за что упрекнуть, похлестать, постегать?!
Надо его только с умилением лицезреть, внимать ему,
Его взрывными эмоциями и неуёмной энергией восхищаться.
Новых Вам творческих взлётов, Анатолий, новых – хитовых – стихов и песен,
Новых грандиозных успехов, благополучья и счастья!
9 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №122121000516