Вся жизнь театр
Мы в ней актёры.
Играем каждый свои роли.
Кто шут в ней,
Клоун.
Кто негодяй.
А кто невежа и лентяй.
Есть в ней таланты,
Профессора.
Доценты в науке,
И доктора.
Есть педагоги,
И моряки.
Есть хулиганы,
И простаки.
И видно так нам суждено,
Хоть это жизнь,
Не кино.
Кем нарекли тебя с небес,
Тем проживёшь свой бренный век.
Свидетельство о публикации №122121005154