Синица

Снежится тихонько, снежится,
Так рано ещё, а темно,
И зимняя птица синица
Стучится в кормушку в окно.

Синица, от синего неба
Твои голубые глаза,
Ты клюй мои крошечки хлеба,
Насмешница и егоза.

В моей новогодней мороке
Так хочется встретить твой взгляд...
Зимой мы, как все, одиноки,
Лишь птицы летят и летят.


Рецензии
Замечательно нежный стих, Оксана!
Спасибо!

Александр Анатольевич Андреев   30.01.2023 23:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Оксана Муралёва   31.01.2023 22:25   Заявить о нарушении