Обязанности и права

Кружится голова,
Ложь,но приятные слова,
Мигу подобная слава,
Объятий лава,
Жидкие стены крова,
Под света то ночи покрова,
Обязанности и права,
Новой сменяется старая глава,
Заметно у памяти вытоптана трава,
Сквозь веки солнце Цвета марева.

1321
20211210
#сергейте #стиль #любя


Рецензии