Бабушка und 5-ти классниk

 ...   " Исскуство - разное  "

 -   Бывай уж-ъ   !

 -  Я принесу the mark of Five
from school -  in order to
  чтобы  Тебя , бабусь  ,
 
  the parents on long leave

   get 'em be
 happy-contiento
 
    und - порадовать  !
 
  As said to me
 from Gimalaya (  from kitchen of the World )
   - continued Babushka  :

 - Mon Deuw , got i then only 22 - as said He  in
by  the purest human's being language

 Yours uncle
 Dalaй Llama - -  na x.

 Accepted i it , Your's Highest Mon Sherry !

 300 испанцев - ни смогут
 навести страх в Андах  ? - She asked Him , as she
 told me babka

 Ан , и
 нe думкал
 DJ. Lama 

  How can primates from thi Afrique to spread -> to Nord ,
 the West und to Vostok

 -  Vostok-2
 - У-u-у-ыХ !

 - Мне , бабушка так жаль , что мы типо разоссрались
 - Читай почаще Губмольта , всмотрись в площадку " The Point of Landing " Рериха Nicola
  You'll get sequir seguro following

 " We are all est-ъ from Lord }
  in Russians talk this is :  the_God " !

  Чарльдс чисто  -     Слово  ~ near ?
 - Испугался ?
 - ! Да , когда из шахт , каменоугольных-там штолен - нечто извлекали !  Fossils

 Он был - вожак
   все в экспедициях рыдали :  Ни Гоби , Анды , чётко шахты - Англия

  Но - 0НЪ
 не ошибался !  Статьи печатал , муть 0Н - взбудоражил  !
 " Откуда мы и кто ? "

 - Баб , а почему люди
друг-друга просто убивают , плетут интриги - где
 доверительность - казалось бы - ?

 - Так , это - только лишь - the Programmъ - имманация
  ни выдюжит "Планета Муравьёв "
столь
 тяжкой гравитации   ~


Рецензии