пословицы-3

Баба с возу, и лошадке
Полегчало, стало быть.
А вообще, мечта лошадки-
Самое себя возить.

 Не мечите бисер свиньям.
Не оценят хрюшки труд.
Апельсинами намедни
Занимались они тут.

Я по жизни прошла-
Будто поле перешла,
А потом, не зная броду,
Сунулась зачем то в воду.

Журавли на небе,
А синица рядом.
Но хочу я журавля,
Синицу мне не надо!

Вырядилась на свидание,
Чай ведь знаем, что к чему-
Ведь встречают по одежке,
Провожают по уму.

Уж вертелась, да крутилась,
Чтоб внимание обратил.
Только что то больно быстро
Милый к дому проводил.

Хорошо было в гостях,
Еще лучше дома.
Хочу сяду, хочу лягу-
Все кругом знакомо.

Зимнею потехою
С визгом с горки съехала,
А теперь едва пищу-
На горку саночки тащу!

            05.12.22г.


Рецензии