Другу и капитану - Алексею Доброхотову на д. р
По жизни капитан!
Он - семьянин бывалый
И бизнес-атаман!
Наш Лёша - редкий малый!
Успешен, одарён!
Ему мы крикнем - Браво!
И пожеланий сонм!
Наш Лёша - крепкий малый!
Отметим лишь черту:
И даже в гольфе кубок взял он,
Попав за тридевять версту.
Наш Лёша - славный малый!
Душа химфака он!
С баяном или виски, везде желанный,
На славу обречён!
Поздравим в день рождения,
Поддержим в добрый час!
Пусть радует стихами
И вдохновляет нас!
10.08.2020
Свидетельство о публикации №122121005064