Тобой М

Я больна и виновата не осень,
Самое время подумать о личном.
Если кто-нибудь спросит,
То я на режиме больничном.

Я больна и это не ангина,
Температура шалит, руки дрожат.
Просто этих чувств паутина...
Эти чувства никуда не спешат.

Я больна и давно понятно,
Что лекарств от этой болезни нет.
Ни одна пилюля не поможет мне
Встретить с тобой рассвет.

Я больна и уже нет вопросов,
Что больна вами безоговорочно.
И лечиться уже не хочется,
Остается тонуть беспомощно.



Посвящается М.Б.


Рецензии