Единственная

Воздух пах снегом.
Ты — пахнешь весной.
При всём при этом
Верен титул твой —
"Единственная". Как это звучит?
Сердце вовек то не разглядит.

Твои глаза — то небеса мои!
Твои уста — лучшие в свете плоды!
Мне нравятся все сокровища твои;
Сводишь с ума меня, малышка, ты.

При взгляде вскользь
Уж видно серебро
И ты, малыш —
Конечно не ребро
"Единственная" — это так звучит —
Что только вечность тебя в сердце уместит.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии