Улыбка - Исцеления исцеления всего
Профилактика болезней.
Улыбка -
Исцеления всего.
И внутренняя,
И внешняя улыбка,
Нас исцеляет
От всего.
Она - как Свет,
Как чудо
С поднебесья...
Она как Ангел
Божественной Любви.
Она Нам
Открывает Сердце.
И освещает
Каждый Миг,
И дарит Свет Любви.
Свидетельство о публикации №122121005015