Совсем не то, что раньше

18+



Совсем не те, что раньше

     использует прозападная пропаганда

                объекты и основания;

и, ныне, применяет методы совсем не те...


Но в методах, как прежде

       совсем не меньше -

красивой лжи и жуткой фальши.



Прозападных ментальных инженеров банда

               имеет тоже (исключительное) целеполагание;

А потому и продолжает дальше

                послушно исполнять

чужой, коварный, смертоносный план;

                ...И проводить (осуществлять)

                незримую манипуляцию сознания,

                и массы побуждать

      к бездумной толерантной доброте...



Как просто (и умело) пси-инженерам удаётся

с реальной, очевидной правды на маловероятный обман

                переключать внимание

                народонаселенья многих стран?

Вот это для меня загадкой остаётся.




Когда же пси-инженеры все средства истощат,

                оставшись в финкинг-тэнках*

                так словно в поле выжженном и голом?..


Мне в полной мере не понятна ситуация,

происходящая на мировых инфо-полях,-

противоборствующих пропаганды и агитации,-

                со всех сторон...

Я вижу общий фон,

 но плохо различаю событий смысло-цветовые оттенки;


Хотя о многих умозрительных вещах

                имею правильное понимание;

И за ехидным и остроумным словом,

          как правило, не лезу ни к кому в карман.





(пн) 05.12.2022 (17:17-17:34)
(вт) 06.12.2022 (14:50-14:55)
(ср) 07.12.2022 (15:11-15:14)




Примечание.
финкинг-тэнк thinking tank мозговой центр


Рецензии