Нам Вова Путин не соврал

Нам Вова Путин не соврал,
Как нынче убедились:
У нас по плану был провал,
Куда и провалились!

Сообразили мужики,
Да поздно спохватились,
Кто с лёгкой Путинской руки
По плану сократились!

В том нету Путина вины,
О чём давно вы знали,
Когда сказал,что мы войны
Ещё не начинали!

Кто честно вас предупредил
Указом на листочке,
Что ягодки все впереди,
А это лишь цветочки!


Рецензии