Мы виноваты лишь в одном

Мы виноваты лишь в одном,что мы живём и существуем.
Лишь только небо - общий дом. А на земле мы все кочуем.
Вселенная создана до нас,но мы в то верить не хотим
А кто же борется сейчас?За нас и до последних сил!
Всё в равнодушии увязло и эгоизм тут правит бал.
Это подобно живой казни,кто на себе всё испытал.
И своей правдою фальшивой вновь убивают в душах свет!
О как порода людей льстива!От них так много всяких бед.
И если вдруг беда случится,то помогать те не спешат:
"Тебе к врачу бы обратиться" - они в глаза так говорят.
А то, что боль годами губит,это вовсе не проблема?
Сам себя здесь каждый любит. Девиз один:"Я королева!"
Такого Бог не создавал!Такими сделались созданья
Те,кто руку Лжецу дал,тот обречён на век страданья.


Рецензии