Моя любимая, родная, живу тебя лишь обожая!

Моя любимая, родная,
  Живу тебя лишь обожая!
    Моя любимая навеки,
      К тебе любви текут все реки!

К тебе текут стихи, признанья,
  И мои тайные желанья!
    К тебе текут все мои мысли,
      Ведь без тебя жизни не смыслю!

Ведь без тебя и меня нету,
  И не стремится душа к свету!
    Ведь без тебя я пропадаю,
      Одну тебя лишь вспоминаю!

А если рядом ты, живу я,
  И о любви опять пишу я!
    Моя любимая, родная,
      Живу тебя лишь обожая!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии