Я Стрелец

Я Кентавр и Стрелец -
Независим, горяч и опасен,
Люблю правду,
И режу её напрямик,
На танк с пистолетом полезу -
Поскольку не властен -
Я собою владеть -
Отступать не привык!
Ну, а в жарких объятьях моих -
Сразу таят,
Я ласкаю
И знаю в любви этой толк,
Мои пассии в раж от меня так впадают,
Что насытят любовью -
Надолго и впрок!
Гордый я, но и добрый -
Обид не спускаю,
Но врагов, что раскаялись сразу прощу,
Справедливость люблю,
А предателей я не прощаю -
Забываю тот час же о них -
Не увижу, и мимо пройду...
Я люблю тех, кто мил,
Кто не сдаст и не оставит,
Кто в болезнях и радости рядом -
С тобой навсегда,
Тех кто скромен -
Заслуг своих не выставляет,
Для кого ценность в том, чтоб Творить,
Чтоб была Красота!

©Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии