Игра воображения

Давно не женщина-мечта,
А сохранились все повадки,
В былом осталась красота,
Кому нужны её остатки?

Не доверяет зеркалам,
Им нагонять тоску неймётся,
Живётся с горем пополам
И, слава богу, что живётся.

Вдруг появились блеск в глазах,
Улыбка на губах с помадой,
Мужчина, не юнец, в годах
Ей подмигнул: «Грустить не надо!»

Воображение несёт
Туда, где чувствам нет преграды,
Пускай недолог тот полёт,
Опять обманываться рада.

Увы, не вечна красота,
Но так устроена природа,
Что, невзирая на лета,
О счастье грезишь год от года.


Рецензии
Женщина остаётся женщиной пока она способна привлекать внимание.
Так природа её устроена. Замечательно, Светлана!

Андрей Калецкий   10.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Светлана Минеева   12.12.2022 22:16   Заявить о нарушении