Так вышло

Так вышло, что меж нами выросла стена,
Её легко смогли мы возвести.
Лишь время нам расскажет, где и чья вина,
И что кому там суждено нести.

Мы снова путь продолжим по краям судьбы,
Где будет жизнь небрежно нас стирать,
Себя найти пытаясь в шёпоте мольбы,
И не боясь, что было, потерять.

Прости, что впредь в окне не для меня твой свет,
Что был когда-то ярче всех светил.

...Я так хотел в душе твоей оставить след,
Но, видимо, лишь только наследил...

>М<


Рецензии