Зима

     ЗИМА

Вот, зима и наступила,
Ждали долго мы ее,
Заморозила всю землю -
Голый лед и ничего

Снега нет, одна лишь стужа,
Хорошо, что грязи нет,
В лужах мы тонуть не будем -
На коньках начнем забег

А когда укроет снегом
И дубравы,и поля
Мы на лыжах погуляем-
Пусть хоть ноги заболят.

У камина в зимний вечер
С книгой можно посидеть,
Отогреться,обогреться,
Чаю выпить и балдеть.

Ночь подходит незаметно
И под сонный вьюги вой
Мы с тобой под одеялом
Обнимаемся тепло

Лаской страсти разжигая,
Тонем в пламени любви -
Говорим зиме спасибо
За счастливые деньки

Днем катаемся на лыжах,
Иногда и на коньках,
Вечерами телевизор
Развлекает нас слегка

Поцелуй за поцелуем,
В нежном запахе волос.
Мы любви портрет рисуем -
Пять оргазмов в одну ночь

И, к утру, вновь, обессилив,
Просыпаемся едва -
Секс, уже, совсем, не шутка,
Но, серьезная игра!

День за днем летят как в сказке -
То ли сумрак, то ли ясность,
То ли трезвость, то ли бред -
Лишь бы было не во вред

День за днем зима уходит
И весна стучит в окно,
Будем счастливы весною -
По-другому не дано!


Рецензии