Джина Лоллобриджида вся в джиджИнах...
одАлживающего бутылку джИна
наша Джина Лоллобриджида...
Джин в ДжОрджии был не так давнО
в Лос-Анджелесе на Рождество !!
С ДжовАнни там играла в бридж..,-
осталась ДжиночЪка без джинс...
Купила Джина..,- "джевелИн"..,-
за дилижАнс обменял ей джин...
И приглашал Джину на джаз
Джон, Джереми, Джони, ДжамАл !!
Решила Джина джиу-джитсу
у ДжамалИи поучиться,
но лишь без джина и без джИнов !
В джакузи джем ей дал раджА !!
Диджей "ДжокОнда", АджажА,
дружно кричали: "- ПаранджА !!"
"- Без паранджИ!" кричит им Джина
и кинула по ним аджику !!!
И Джанго джАзил ей на дождь...
О ДжомолУнге пел ей Джордж.
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ДжонсонИзмы из ДжонсОнии..
http://stihi.ru/2019/09/09/8053
П\с - 2:
@@^^^~~> Джина Лоллобриджида:
рождена 4 июля 1927, Субьяко, Лацио, Италия;
итальянская актриса, известная по ролям в фильмах
«Фанфан-Тюльпан» 1952 режиссёра Кристиана-Жака
и «Собор Парижской Богоматери» 1956 режиссёра Жана Деланнуа.
Чины в карьере: Великая офицер ордена
«За заслуги перед Итальянской Республикой»,
кавалер ордена Почётного легиона,
офицер ордена Искусств и литературы.
1 февраля 2018 года итальянская актриса получила
именную звезду на Аллее славы Голливуда в Лос-Анджелесе.
Свидетельство о публикации №122121000481