Отражение

Сколько смыслов в мире быстром
В небе мглистом путь тернистый
В каждом худший или лучший
Черепок мозги прищучил
Тучи бороздят седмицу
От ноля на плюс и минус,
Да звезда она одна
И зовут её всяк разно
Берегов дуплится клирес.
Дураков спасают боги
Остальные вдоль дороги.
Люди Нелюди шатанья
За возможность жить в рыданиях.
Будут звезды выть над камнем
Человек не понял знания.


Рецензии