Мобилизация!!!

Идёт Война , а не Спецоперация.
Хотя изначально звучали слова,
Что это вторжение – благородная акция,
И не надо всем засучивать рукава…?!

Мы пройдём , от востока – до запада,
Украина не так велика…,
Не ближневосточная Сирия Асада,
Коротка у фашизма рука…!

Быстро сметём и разрушим
Свастику , ненависть , зло…
В корне нацизм мы задушим,
Которому никогда не везло.

Кем-бы и где-бы не зарождался,
Умирал в муках корчась всегда.
Пожирал изнутри себя , но смерти боялся,
А вот убивать не боялся
Без защитных нацизм никогда…

А теперь что…? Мобилизация…?
Придётся всем засучить рукава.
Идёт Война , то есть Спецоперация,
К чему теперь ноты высокой слова…?

Мы думали малыми силами справимся,
И без потерь с разных сторон.
Считали – за месяц управимся…
И пошатнём Зеленского трон…!

Да нет , опять что-то срывается…?
С наскока режимчик нацистов стереть
У Генерального штаба не получается,
Время упущено , и нам придётся потеть…!

Началась частичная мобилизация,
Наращивать силы давно пора.
Чтоб успешно прошла «Операция»,
Надо в несколько раз превышать врага…!

И пойдём мы вперёд , и только вперёд,
Не давая поднять головы противнику
Ведь в первых рядах с нами Бог идёт,
Война настоящая , а не по мобильнику…

Рассчитать и продумать всё надо нам,
Продолжая Спецоперацию
Мобилизуя ряды – к рядам,
Чтоб дожать до конца фашистскую нацию!!! 


Рецензии
Прочитала это стихотворение и ужаснулась, потому что я из Украины.

Велика сила вашей пропаганды, пишите про Бога, а сами поощряете убийство народа.

Савенко Ольга   30.10.2023 14:53     Заявить о нарушении