Я становлюсь с тобою сильней!

Я становлюсь с тобою сильней!
  Я становлюсь с тобой веселей!
    И в этом только твоя заслуга!
      Ты больше, чем любовь и супруга!

Я становлюсь с тобою нежней!
  Я становлюсь с тобою добрей!
    И в этом только твоя заслуга!
      Это знает вся наша округа!

Я становлюсь с тобою умней!
  Я становлюсь с тобою мудрей!
    И в этом только твоя заслуга,
      И любви, что спасёт от недуга!

Перевернула ты жизнь мою,
  Сказав просто: "Тебя я люблю!"
    И в этом только твоя заслуга,
      Что не можем мы жить друг без друга!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии