Время течёт одинаково

"Оттепель", "Застой", "Перестройка" -
Тянуло сносить всё сполна.
И шла постоянная стройка
Везде, где с  морозом - зима!
И это случайное бремя,
что всех занесло в вираже,
Не станет историей временем.
Нас просто всех нету уже!!!


Рецензии