Кто виноват? И что делать?

  Вдохновил Александр Игринский
  "Кто виноват- понятно.А что делать?"

 Извечный вопрос:
"Кто виноват?
 И что делать?"
 А виноваты
 практически все:
 кто по-течению плывёт,
 и безразличием
 ко всему слывёт,
 на "авось пронесёт!"
 многие надеятся,
 и те,кто лишний раз,
 свой зад не поднимет-
 а меня это вроде бы не касается!
 Не зря говорят:
 бойся равнодушных!
 Они молчанием своим
 самое большое зло творят!
 Процветание страны
 от людей зависит,
 если по-настоящему любят
 Родину они свою,
 то никогда не предадут её,
 от врагов защитят,
 жизнь для себя лучше сделают,
 детей патриотами воспитают!
 А ни как сейчас тысячами
 за бугор от СВО бегут,
 и оттуда на Россию грязь льют!
 Ни стыда,ни совести нет у них!
 Родину в трудный час бросить,
 что взрастила их!
 Не будьте равнодушны
 к своей стране!
 Ведь Святая Русь одна на всех!
 Наши деды её
 от врагов сберегли,
 с руин подняли!
 Неужели мы окажемся слабее их?!
 Всё в наших руках!

 


Рецензии
Мы не слабее своих дедов!
Мир ещё вздрогнет и позавидует нашей
мощи и нашему терпению!
Доброе воскресное утро, Мила!
Светлой радости! Обнимаю!

Марина Сехина   11.12.2022 07:35     Заявить о нарушении
Да,Мариночка,Россия победит всех врагов!И мы сильные!

Мила Алевзис   11.12.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.