На этих тропах бытия...

На этих тропах бытия,
На пыльных лет и дней дорогах
В немалой скорби ныне я,
И в страхе я , и весь в тревогах,
Поскольку та , что Ты мне дал
В жену , недужит бренным телом –
Я за неё бы сам страдал,
Господь , лишь Ты бы чудным делом
Своим её бы исцелил
И дал бы ей , Господь , здоровья
И укрепил бы мощью сил
С обычной для Тебя Любовью.


Рецензии