Молитва о жене

Твои возвышенные силы
Всегда сильны , и день и ночь,
Владыка Господи , помилуй
Твою возлюбленную дочь,
Даруй ей бодрость и здоровье,
И мир на поприщах земли,
И Словом Веры , и Любовью
Её , Владыка , исцели!
Жена моя да будет здрава
И Божьей милостью жива!
Владыка Боже , Отче , Авва,
Услышь , услышь мои слова.!!! 


Рецензии