Человек проходящего мира...

Человек проходящего мира
При погонах на крепких плечах
Говорил мне о чести мундира,
Я , с серьёзностью строгой в очах,
Слушал этого лживого татя
И такой был в душе моей мрак,
Что я думал: - «С какой это стати
Ты , такой беззаконник , не наг
И не тощ , а жирён , словно боров
И бессовестен также , как скот,
И с чего тебе Сам Иегова
Не заткнёт мерзопакостный рот…???»   


Рецензии