Не спешите...
Он где-то знойный , где-то стылый…
Я слышал много глупых слов
О том , что этот мир постылый
И что так хочется теперь
Войти в святую бесконечность,
Но смерть , хотя конечно , дверь
В то , что зовётся просто – Вечность,
Но если в жизни нет Христа
То прочь с земли спешить не надо,
Поскольку смерть тогда – врата
Не в Радость , а в мученья ада…
Свидетельство о публикации №122121004588