Зимняя нега
Голос ликовавшей вьюги .
Бархатистый белый шёлк
Виден стал по всей округе .
Догорел рассвет дотла .
Солнце улыбнулось нежно .
Даль прозрачна и светла
Расстилается безбрежно .
И зовёт куда-то вдаль
Утра ласковая нега* .
Одного мне только жаль ,
Что немного нынче снега ...
Свидетельство о публикации №122121004584