Устал поэт, умолкла муза

Устал поэт, умолкла муза
И вдохновенья нет..
Один полночный бред..
Лишь давит тяжким грузом.
Прожитых время лет.
Пустое ~ мелкое житьё..
Крысиные бега..
И хлопоты всегда..
То правдорубцы, то жулье.
То проблеск то нужда..
Да проходимцев ~ рыл свиных
На чем стоит и свет..
И сново лож и правды нет
Мир передышка... от войны..
Смешно и юмор видно здесь..
Настолько чёрн.
Идёт ~ измор..
Но патриотов не смолкает песнь..
Сраженье жизней~слов..
И на полях сражений их..
Весной взойдут цветы..
Жаль похоронены мечты..
В обманах грёз пустых..
Где душам не увидеть красоты.
За идеалы чьи-то..(......)молодым


Рецензии