Боль и вера ведь сродни

Мерно тикают часы -
Время.
И сжигаются мосты
Всеми.
Ход судьбы не обмануть -
Поздно
Кто подскажет жизни суть?
Звёзды.
Звёзды смотрят на людей
С неба
Верить просят в буднях дней
В небыль.
Путеводная звезда -
К югу,
Заметает в ночь следы
Вьюга.
Часто в сердце и судьбе
Раны,
Но сдаваться глупо тьме -
Рано.
Зашивают раны дни
Строчкой.
Боль и вера ведь сродни?..
Точно...


Рецензии