Какие весёлые за окном...

Какие весёлые, за окном,
Вороны и дети - в натуре...
Я тоже могла быть с ними, но,
Подверглась температуре.

Лепят детишки из белой слезы,
Нечто безформенной формы,
Перья вороньи будут усы,
(Не всякая птица проворна).

Не всякая птица уйдёт от детей,
Вырасших в наших широтах,
Если ты птица, возьми и успей,
Скрыться за поворотом.

Ради еды не разменивай дар,-
Крылатым не надобна виза...
Серая птица ответит: нуар -
Земная моя отчизна.

Серая птица и дети в снегу,...
Что вылепишь, в то и поверишь...
Не пожелаешь себе и врагу,
Таких замечательных зрелищ...

Температура, согрей мою кровь,
(Если не ты, то кто же?)...
Милые дети садятся в сугроб
И делают жуткие рожи...

Нет никакого резона хандрить,
Веря в иную утопию, -
Температура раскроет внутри,
Самые яркие тропики.

Какие весёлые, здесь, смотри,
Калибри над маракуйей!
Под ней, на корточках, дикари,
Свежую дичь смакуют.

Вблизи океан, вдали небеса,
И я улыбаюсь как дура, -
Спасибо, тебе, за этот инсайт,
Высокая температура.

101222








.


Рецензии