Вдруг откуда нивозьмись
Хотя с ней спишь и даже прешь
И вдруг : Откуда не возьмись
Любовь пришла -
Теперь держись
(Ну заебись)
Готов ей ,по сто раз на дню
Шептать заветное
Люблю
И так же много раз на дню
Если позволит то люблю
Дождался наконец когда
У ней степелось , господа
Теперь хочу - только любить
Ее ценить, БОГОтворить
Хочу писать стихи и песни
Хоть я писатель неизвестный
Но если муза посетит
От текстов дыбом все стоит
10 12 2022. 14 48 30м
Свидетельство о публикации №122121004518