До утра
Были пьяны до утра.
Показалась жизнь минуткою,
Что и в смерти весела.
Что загаданной диковиной
Аки чудо из чудес
Украшает вязью тканное
Небо муромских принцесс.
Век с утра щебечет улица,
Сон за горлышко берёт,
Да случайный дождь сутулится,
Удирая от забот.
Свидетельство о публикации №122121004475