Зимнее утро в городе
Небеса без облаков.
Словно шарики навстречу
Воробьи: прыг-скок, прыг-скок.
Замороженные ветки
У деревьев и кустов,
Словно сказочные метки,
Существа других миров.
Солнце открывает очи.
Ветер стих, как будто спит,
Подчиняясь хладу ночи,
Успокоился, молчит.
Появляются машины,
Люди покидают дом.
Набрались вновь за ночь силы,
Чтоб "крутиться колесом".
Свидетельство о публикации №122121004471