Где любят, ждут? Прошли года

Где любят, ждут?
Прошли года...
Обратно чувства
не вернутся НИКОГДА!

А где-то ждут тебя:
года и месяцы, и дни.
И ждут, надеясь и любя!
Ты только это очень жди!

Любви, конечно, всё повадно.
Тебя все любят, ну, и ладно!
Забыть о прошлом нам нельзя,-
ведь это в будущем стезя!

Объятья страстные нужны,
чтоб я до срока сохранилась...
В любви сегодняшней важны,
чтобы понять,-сдалась на милость!

Имея женщину, смотреть,
как до сих пор я не чужая?
Ты хочешь всё же разглядеть,
как я вишу на скалах с краю!

На небо ты глядеть готов:
нам всё казалось бесподобно.
С тобой я рядом, будь здоров!
И, будет заново, ПОДОБНО!!

Всё было сказочно у нас!
Назад нам счастье не вернуть...
ОБ ЭТОМ СНОВА НАШ РАССКАЗ,-
МЫ ВЫБИРАЕМ ЖИЗНИ ПУТЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроение от
прочтения стихотворения
"ЧТО МНЕ МЕШАЕТ В ЖИЗНИ ВСЕЙ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 09.12.2022 года.


Рецензии