Мы окунулись в наше лето...

В рассвета белое безмолвье
Вплетается мотив любви.
Пыл декабря благослови -
Он чувствам даровал раздолье.

Как чудно будоражить кровь,
Влюбившись в бархатные очи,
Тонуть в пучине страстной ночи
И возрождаться вновь и вновь.

Зима. На улице морозно.
Нам колыбельную поёт
Метель. Но сон нас не берёт...
Восток алеет. Спать уж поздно.

Пьянит твой образ молодой -
Доводит бархатистость кожи
До упоения. До дрожи...
Блажен декабрьский непокой!

Трещит мороз. А нам тепло.
Всесильной страстностью согреты,
Мы окунулись в наше лето.
Снега и холод - всё равно...

09 декабря 2022


Рецензии