Смех полезен для души

 Я верю, что могущество смеха сможет
 стать противоядием от ненависти и страха.
                Чарли Чаплин
Смех-есть малая крупица,
Способ улыбнуться вам,
От тревог освободиться,
Назло важным докторам...

Смех подобен фейерверку,
Существует сотни лет,
Дарит лучшие моменты,
Отвлекая вас от бед...

Позитивного смех свойства,
От обид излечит в миг,
Разные пройдут расстройства,
И засветится ваш лик...

Вы как будто в блеске солнца,
Веселее станет жить,
Стресс вмиг выскочит в оконце,
Перестанет враг юлить...

Улыбайтесь чаще люди,
Смех полезен для души,
Он развеет грусть средь буден,
И спасёт вас от хандры...


Рецензии
Смейтесь! Смейтесь! Смейтесь!
По сердцу! Любо!
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   24.12.2022 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова....С наступившим Новым годом Вас.

Дочь Земли   03.01.2023 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.