Можно и на жёлтом

В Стихиру,
словно из ружья
в центральный круг,
меня штудируют мужья
моих подруг,
уже привык
на жёлтой выставке висеть -
моя соцсеть.

Да, здесь не Твиттер
и не Телеграм,
но если свитер
на пи-пополам,
чужие жёны отведут глаза.

А ты-то, "за"?

К чертям общенье,
есть высокий слог
из связок слов,
которые я смог
из джунглей сплавить
к этим берегам.

К твоим ногам.


Рецензии