Сквозь меня летят столетия
Сквозь меня летят столетия
Я услышать хочу наставления
Предков своих, праотцов.
Но не слышу я голос минувшего,
Время как буд-то уснувшее
Простите потомка заблудшего
Предки мои, праотцы
Прикасаюсь я к давнему времени,
Словно стою я у стремени,
Готовый лететь на подмогу
К предкам своим, праотцам
Набаты гудят по России-
Мы ждём прихода Мессии!
Народы ропщут- Доколе
Жить мы будем в неволе
Забудьте враги к нам дорогу
К нам СПАС идёт на подмогу
Побьём мы вас как орехи
Не помогут мечи вам, доспехи.
И встали на битву крестьяне,
Князья, кузнецы -
Не возьмёте с нас вы дани-
Говорили врагам праотцы.
И Русь святая воссияла
Над прахами врагов.
Птицей в высь взлетая
Без дани и оков.
Свидетельство о публикации №122121004376
...И БОЖИЙ ДУХ ПРИСУТСТВУЕТ ЗДЕСЬ В ВАС..!
Фамилия об этом говорит..и многое хорошего явит..!
С Уважением и симпатией,-
Маргарита К.Я.
Молнияра 04.05.2023 15:25 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 05.05.2023 20:56 Заявить о нарушении