Снег хлопьями идёт

Снег хлопьями идёт, кружИтся,
И счастлив наш дворовый пёс!
Он с визгом бегает, резвится
И снегу подставляет нос!
И вот, заснеженная шубка,
Проносится среди кустов,
Ещё чуть-чуть, ещё минутка,
И снежный пёс уже готов!
Зима смеялась и шутила,
Разбрасывая снежный ком,
И просто, в шутку, нарядила
Большого пса - снеговиком!


Рецензии