Вера

Вот и я замолчал,
Душа молча страдает.
Твой покинул причал,
Волны лодку качают..

Никуда не плыву,
Нет попутного ветра.
Тебя молча зову,
И опять, безответно.

Уходя-уходи,
В этом логика жанра,
А любовь сбереги
Она сердцу желанна.

Но останется свет,
Временем не гасимый.
У любви конца нет,
Есть лишь образ любимый.

Будет он иногда
Открывать счастью двери
Надо только тогда
В него свято поверить.


Рецензии