Подражая Шпаликову
Г.Шпаликов
Ты не Маркс и не Конфуций,
да не в том беда,
никогда нам не вернуться
в прежние места.
Как в любви, где третий - лишний
в детство входа нет,
отшумели наши вишни,
обронили цвет.
В пустырях, где песни пели -
Евротротуар,
Отзвенели, заржавели
струны тех гитар.
Где ручьи звенели звонко -
Порши, да Рено,
наши дерзкие девчонки
замужем давно.
Не попасть нам сказки ради
с корабля на бал...
все ты это знал Генадий,
все ты предсказал.
Свидетельство о публикации №122121000426